Wistèria
San Polo
Lo splendido giardino in riva al canale e le curate sale interne fanno da cornice ad un meraviglioso racconto di cucina contemporanea veneziana
I RISTORANTI




Qualità
Territorio e stagionalità
I nostri menù sono creati per il piacere di assaporare le migliori materie scelte nel nostro territorio, seguono la stagionalità dei prodotti della natura e dunque variano con essa.
Attenzione su tutti gli aspetti
Per noi la qualità é importante a partire dal comfort degli ambienti del ristorante fino alla scelta per le materie prime che ogni giorno trasformiamo e prepariamo con passione e creatività.
Di più sul locale
Vi raccontiamo Venezia oggi. Il giovane Chef Simone Selva vi accompagnerà con i menu degustazione tra mare e terra in un viaggio esperienziale fatto di percezioni e riflessioni.
Wistèria
Appuntamenti resTour
a cui partecipa il locale
Resta aggiornato su resTour,
collegati a nostri social
Resta aggiornato su resTour,
collegati a nostri social
Vuoi promuovere o sostenere resTour?
Contattaci!