I Ristoranti
Anzolo Raffaele
Campo dell’Angelo Raffaele, Dorsoduro, 1722 Venezia,
TOVACI SU GOOGLE MAPS
Anzolo Raffaele
Dorsoduro
Un delizioso angolo fuori dalla Venezia trafficata, in Campo dell’Angelo Raffaele,locale storico della ristorazione veneziana, diventanto un luogo gradevole e tutto da scoprire.
I RISTORANTI




Qualità
Le regioni a Tavola
Offriamo ricette tradizionali di tutte le regioni italiane, con attenzione particolare per il Veneto e la Sardegna, genuine e che accompagnano le stagioni e i loro ritmi.
Ingredienti selezionati
Il prosciutto crudo di San Daniele principe del nostro locale, pesce di laguna scelto giornalmente al mercato di Rialto, Pasta di Gragnano con la sua striatura in bronzo, pane di Altamura cucinato nel forno a legna e ancora verdure biologiche del nostro orto.
Di più sul locale
Con grande passione e cura si preparano artigianalmente paste fresche, zuppe di verdure e legumi e golosi dolci. Le carni che utilizziamo sono tutte allevate in Italia ed il pesce pescato nel nostro mare Adriatico, il tutto cucinato secondo tradizione con tecniche moderne e sicure.
Anzolo Raffaele
Appuntamenti resTour
a cui partecipa il locale
Contatti del locale
+39 041 5237 456
Campo dell’Angelo Raffaele, Dorsoduro 1722
30123 Venezia
Resta aggiornato su resTour,
collegati a nostri social
Resta aggiornato su resTour,
collegati a nostri social
Vuoi promuovere o sostenere resTour?
Contattaci!