Al Covo
Castello
Tradizione e territorio, passione e freschezza della materia prima, nella costante ricerca della qualità assoluta.
I RISTORANTI




Qualità
L'anima de territorio
Ricercare, valorizzare e proporre i prodotti e le varietà locali: da qui nascono i piatti creati dallo chef. Pesce freschissimo pescato tra le barene o nel vicino Mare Adriatico; verdura e frutta dal sapore unico, cresciute sulla terra salmastra del Cavallino, di Treporti e delle isole di Sant’Erasmo e delle Vignole, da sempre gli orti di Venezia.
Identità
Al Covo fa parte dell’Alleanza Cuochi e Presidi Slow Food, e dell’Associazione Ristoranti della Buona Accoglienza Venezia.
Di più sul locale
Pesce e crostacei di Laguna e dell’Adriatico, verdura e frutta delle isole e del litorale e in autunno il selvadego, la selvaggina che sosta in Laguna prima di migrare verso paesi più caldi.
Al Covo
Contatti del locale
+39 041 5223 812
Campiello de la Pescaria, Catello 3698
30122 Venezia
Resta aggiornato su resTour,
collegati a nostri social
Resta aggiornato su resTour,
collegati a nostri social
Vuoi promuovere o sostenere resTour?
Contattaci!