I Ristoranti | Gli Ingredienti | Le Ricette | Mappa |
resTour
I Ristoranti | Gli Ingredienti | Le Ricette | Mappa |
resTour
I ristoranti di Luglio
Elenco della selezione di ristoranti che serviranno la ricetta resTour nel weekend indicato.
Luglio
Ingredienti di Terra
Zucchine
Esistono molte varietà ed il periodo migliore per poterle mangiare è primavera/ estate quando sono nel loro periodo di maturazione naturale dato che in commercio si trovano tutto l’anno.
A ridotto contenuto di calorie sono ricche di nutrienti come potassio, acido folico, Vitamima A e E. Indicate particolarmente per lì svezzamento dei bambini in quanto facilmente digeribili e prive di sale.
Melanzane
Ortaggio originario dell’Asia introdotto in territorio siculo già nel lontano Quattrocento.
Esistono numerose varietà di melanzane, nonostante quelle tonde ed ovali siano le più apprezzate in assoluto.
Le melanzane, pur essendo in sé amiche delle diete povere di calorie possono risultare bombe caloriche in base alle modalità di cottira: la pasta spugnosa dell’ortaggio assorbe moltissimo il condimento, prestandosi perfettamente ad insaporire e ad arricchire piatti gustosissimi ed ipercalorici.
Luglio
Ingredienti di Acqua

Cozza Mitilla®
Tra le due conchiglie nere Mitilla® racchiude il sapore del mare dell’isola di Pellestrina. Un sapore unico fatto di conoscenza, antiche tradizioni, lavoro di famiglia, freschezza e affidabilità. La lunga tradizione di allevamento si unisce infatti, a Pellestrina, ad acque di tipo “A”, le più salubri e grazie alle quali Mitilla® non deve essere depurata prima di essere distribuita. Mitilla® diviene così un prodotto unico, saporito ed equilibrato durante la degustazione, ma anche espressione profonda del suo territorio di origine. Proprio come il vino, Mitilla® nel suo sapore racchiude il territorio e il lavoro di chi la alleva.
Seppioline
Scopri tutti i segreti e le informazioni sulle Seppioline nel video di ” Pesci e molluschi del Mese con Marco Bergamasco” un appuntamento mensile alla scoperta delle specie più tradizionali a Venezia..
Ricette Proposte